Herzlich willkommen bei Hielscher, Ihrem Fleischer-Fachgeschäft!

 

 

*** Aus aktuellem Anlass ***

 

Aktuelles aus der Frühlings-Küche:

Entdecken Sie unser neues saisonales Angebot mit aktuellen Frühlingsmenüs - von unserem Küchenchef für Sie zusammengestellt. Nähere Informationen finden Sie [hier].

 ***

 


dry-aged-beef-logo

PREMIUM: Dry Aged Beef

Reifes Fleisch von höchster Qualität

 

 

Ovalbild A4 JPG 300dpi

PLEISERWALD SPEZIALITÄTEN

Das Gütesiegel von Hielscher - Ihrem Fleischer aus dem Rheinland

 

LogoFleischer

 

Gebr. Hielscher GmbH & Co. KG, Am Siemensbach 17, 53757 Sankt Augustin
Telefon: +49 (0) 2241-33 70 21, Fax: +49 (0) 2241-33 78 64,
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gütesiegel für beste Hielscher-Qualität

Ein gutes Stück vom Rheinland!

Ovalbild A4 JPG 300dpi

Das Pleiserwald-Logo - die Marke, made by Hielscher

Der Pleiser Wald befindet sich in Sankt Augustin. Es handelt sich um einen idyllischen kleinen Wald, in dem sich noch Rehe und Wildschweine zwischen Bäumen und Lichtungen frei bewegen können.

Hier befindet sich das märchenhafte Birlinghovener Schloss, welches 1903 erbaut wurde und heute oft als Veranstaltungsort für Tagungen und andere exklusive Events dient. 

Direkt am Rande dieses malerischen Waldes liegt die Firmenzentrale der Fleischerei Hielscher. Hier entwirft unser gut ausgebildetes Fachpersonal die schmackhaften Leckereien, die Sie in Ihrer Filiale erhalten können.

Sowohl unsere traditionellen Produkte, wie die Rheinische Fleisch- oder Leberwurst, als auch kreative Neuheiten, wie unsere Mango-Chili-Bratwurst oder die Merguez (würzige Bratwurst aus 100% Rindfleisch), entstehen hier in unseren modernen Produktionsräumen.

Das Pleiserwald-Spezialitäten-Logo haben wir als hauseigene Marke kreiert. So erkennen unsere Kunden auf Anhieb die vielen hochwertigen Produkte, die wir nach eigens entwickelten Rezepten in unserer Genusswerkstatt herstellen. Qualität und Frische liegen uns dabei besonders am Herzen. Vertrauen Sie auf die gute Qualität, welche dieses Logo symbolisiert.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei Herrn Christian Stroh, der mit seiner Kreativität und Neugier immer wieder einen entscheidenden Beitrag zu der Entwicklung neuer hauseigener Produkte leistet!

Außerdem gilt unser Dank allen Mitarbeitern, die in unserer Zentrale wie auch in unseren Verkaufsfilialen dafür sorgen, dass Sie erstklassige Qualität und Geschmack genießen können, und unseren Kunden, die uns seit über 60 Jahren ihr Vertrauen schenken.

Merguez

Mit einem Filialnetz von 15 Verkaufsstellen sind wir im Rhein-Sieg-Kreis und in Bonn vertreten. Sicher finden Sie auch ein Hielscher-Fachgeschäft in Ihrer Nähe.


Unsere freundlichen Mitarbeiter freuen sich auf Ihren Besuch!

Sankt Augustin - Alte Heerstraße 60
Filialleiter: Frau Seifert
Telefon: +49 (0) 2241-16 57 235
Öffnungszeiten: Mo. - Fr.: 7.00 - 19.00 Uhr
Sa.: 7.00 - 18.00 Uhr
Sankt Augustin - Uhlandstraße 21
Filialleiter: Frau Meidt
Telefon: +49 (0) 2241-21 244
Öffnungszeiten: Mo. - Fr.: 7.00 - 18.30 Uhr
Sa.: 7.00 - 13.00 Uhr
Hangelar - Kölnstraße 99
Filialleiter: Frau Zimmermann
Telefon: +49 (0) 2241-28 141
Öffnungszeiten: Mo. - Fr.: 7.00 - 18.30 Uhr
Sa.: 7.00 - 13.00 Uhr
Mülldorf - Niederpleiser Str. 42
Filialleiter: Herr Jelken
Telefon: +49 (0) 2241-33 24 54
Öffnungszeiten: Mo. - Fr.: 7.00 - 18.30 Uhr
Sa.: 7.00 - 13.00 Uhr
Siegburg - Holzgasse
Filialleiter: Herr Bletz
Telefon: +49 (0) 2241-51 350
Öffnungszeiten: Mo. - Fr.: 7.00 - 18.30 Uhr
Sa.: 7.00 - 16.00 Uhr
Sieglar - Kerpstraße 18
Filialleiter: Frau Ruiz
Telefon: +49 (0) 2241-44 178
Öffnungszeiten: Mo. - Fr.: 7.00 - 18.30 Uhr
Sa.: 7.00 - 13.00 Uhr
Menden - Gutenbergstraße 3
Filialleiter: Frau Weigandt
Telefon: +49 (0) 2241-31 25 25
Öffnungszeiten: Mo. - Fr.: 7.00 - 18.30 Uhr
Sa.: 7.00 - 13.00 Uhr
Bonn-Pützchen - Adelheidisplatz 20
Filialleiter: Frau Heinz
Telefon: +49 (0) 228-48 57 03
Öffnungszeiten: Mo. - Fr.: 7.00 - 18.30 Uhr
Sa.: 7.00 - 13.00 Uhr
Bonn-Holzlar - Paul Langenstraße 48
Filialleiter: Frau Linden
Telefon: +49 (0) 228-48 08 92
Öffnungszeiten: Mo. - Fr.: 7.00 - 18.30 Uhr
Sa.: 7.00 - 13.00 Uhr
Bonn-City - Friedrichsstraße 6
Filialleiter: Herr Oppido
Telefon: +49 (0) 228-96 54 486
Öffnungszeiten: Mo. - Fr.: 7.30 - 18.30 Uhr
Sa.: 7.00 - 14.00 Uhr
Bonn-Poppelsdorf - Clemens-August Str. 15
Filialleiter: Herr Mohamed
Telefon: +49 (0) 228-18 49 95 40
Öffnungszeiten: Mo. - Fr.: 7.30 - 18.30 Uhr
Sa.: 7.30 - 14.00 Uhr
Bonn-Beuel - Johann-Link Straße 21
Filialleiter: Frau Selbach
Telefon: +49 (0) 228-18 44 961
Öffnungszeiten: Mo. - Fr.: 7.00 - 18.30 Uhr
Sa.: 7.00 - 14.00 Uhr
Bad Honnef I - Hauptstraße 79 - 81
Filialleiter: Herr Jirschitzka
Telefon: +49 (0) 2224-2422
Öffnungszeiten:

Mo.: 7:00 - 13:00 Uhr / nachmittags geschlossen

Di - Fr.: 7.00 - 18.30 Uhr
Sa.: 7.00 - 13.00 Uhr

Bad Honnef II - Hauptstraße 40 a
Filialleiter: Frau Kassner
Telefon: +49 (0) 2224-77 97 161
Öffnungszeiten: Mo. - Fr.: 7.00 - 18.30 Uhr
Sa.: 7.00 - 13.00 Uhr
Uckerath - Westerwaldstraße 176
Filialleiter: Frau Schulte
Telefon: +49 (0) 2248-761
Öffnungszeiten: Mo.: 7.00 - 13.00 Uhr
Di. - Fr.: 7.00 - 18.30 Uhr
Sa.: 7.00 - 13.00 Uhr

Aktuelle Stellenabgebote:

Verkaufsmitarbeiter (m/w) und Fleischer (m/w)

Reinigungskraft (m/w) für unsere Filiale Bonn-Holzlar

Reinigungskraft (m/w) für unsere Filiale Hangelar

Reinigungskraft (m/w) für unsere Filiale Alte Heerstraße

 

Ausbildung auf Sterne-Niveau:

Gruppenbild-Mitarbeiter

Das Fleischerhandwerk ist ein Berufszweig mit jahrhundertealter Tradition. Heute wie damals sorgen verantwortungsvolle Fachmänner & -frauen dafür, dass aus Fleisch und anderen tierischen Rohstoffen geschmackvolle Spezialitäten entstehen und an den Kunden gelangen. Es ist äußerst wichtig, dass in der Herstellung wie im Verkauf hygienisch gearbeitet wird und dieser wertvolle Rohstoff mit der nötigen Wertschätzung behandelt wird. Kreative Ideen verbinden dabei traditionelle Qualitätsansprüche mit modernen Geschmacksinnovationen.

Deshalb suchen wir permanent nach engagierten, verantwortungsbewussten jungen Menschen mit einer Leidenschaft für Fleisch und Wurstspezialitäten. Wenn Du gerne praktisch arbeitest und Dich näher mit der Herkunft, Verarbeitung und Veredelung von Fleisch beschäftigen möchtest, haben wir genau den richtigen Ausbildungsberuf für Dich.

Du solltest außerdem zuverlässig und ehrgeizig sein. Nach einer guten Ausbildung stehen Dir bei uns weitere Entwicklungsmöglichkeiten offen, wie z.B. Weiterbildungschancen oder ein duales Studium im Bereich der Betriebswirtschaft.

Mit einem mittleren Schulabschluss ist es bei guten Leistungen möglich, die Ausbildung um ein halbes Jahr zu verkürzen. Ein interessanter Aspekt für Abiturienten: Mit Abitur kannst Du sofort ins zweite Lehrjahr einsteigen. Zusätzlich ist die Verkürzung am Ende der Ausbildung möglich. Mit Abitur und guten Leistungen während der Ausbildung ist es also möglich, die vollständige Ausbildung innerhalb von 1,5 Jahren abzuschließen. 

Für die Zukunft der Branche ist es geboten, stets zahlreich und gut auszubilden, um den Qualitätsansprüchen der Kunden gerecht zu werden und die Existenz der Fleischereibetriebe zu sichern.

Insgesamt wurden von uns bis heute mehr als 200 junge Menschen mit Erfolg ausgebildet!

Ausbildung auf Sterne-Niveau
Plakat Ausbildung

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.

Bewerbungen bitte an:

Gebr. Hielscher GmbH & Co. KG

Yves Hielscher

Am Siemensbach 17
53757 Sankt Augustin
Telefon: +49 (0) 2241-33 70 21
Fax: +49 (0) 2241-33 78 64

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Nähere Informationen zur Ausbildung im Fleischerhandwerk finden Sie auch auf der Homepage des Deutschen Fleischer-Verband:

ausbildung teaser

 

 

 

Seite 1 von 2