Unsere Philosophie

Seit 55 Jahren haben zwei Grundsätze des Firmengründers Siegfried Hielscher die Entwicklung unseres Unternehmens begleitet und bestimmt: Qualität und Frische.


Und damals wie heute dienen sie einem Ziel: der Zufriedenheit unserer Kunden. Was früher handwerkliche Qualitätsnormen waren, hervorgegangen aus strengen Gesetzen und Regeln der Metzgerzunft, ist heute ein umfassendes Qualitätssicherungssystem.
zutat_messen



metzger Über das gesetzlich Vorgeschriebene hinaus haben wir eigene strenge Qualitätskriterien entwickelt. Mit dieser Selbstverpflichtung zur Qualität schlagen wir die Brücke von der Vergangenheit in die Zukunft, um stets das zu
bleiben, was wir immer waren:

Eine rheinische Metzgerei mit handwerklichen Traditionen, engagierten Mitarbeitern und einem Qualitätsangebot, dass sich an den Bedürfnissen der Kunden orientiert.

Dry Aged

Dry-Aged-Beef von Hielscher Gereift. Zart. Aromatisch. Reifes Fleisch von höchster Qualität. Dry-Aged-Beef wird mindestens 4-6 Wochen in der Reifekammer gelagert. So erhält es ...

[MEHR]

Werden Sie Teil der Hielscher-Familie

Stellenangebote bei Hielscher Verstärken Sie unser Team in der Produktion oder im Verkauf! Stellenangebote Unterstützung gesucht in Sankt Augustin Reinigungskraft gesucht in Bad Honnef

[MEHR]

Fleischerei Hielscher mit 8 x GOLD!

Hielscher hat im Wettbewerb die Nase vorn. 8 x Auszeichnung in GOLD sowie den "Fleischwurst-Pokal 2016" konnte die Fleischerei Hielscher 2016 ...

[MEHR]