Montag, 23.04.2018Menü zur MitnahmeVerzehr im Haus
Schweinekrustenbraten im eigenen Saft geschmort an Brechbohnengemüse und Oliven-Kartoffelpüree

6,50 €

6,70 €
Nudeln an Bärlauchsauce mit Gemüse und geräucherter Pute 5,80 € 6,00 €

 

Dienstag, 24.04.2018Menü zur MitnahmeVerzehr im Haus
Hühnerfrikassee an Möhrengemüse und Reis 6,60 € 6,80 €

Gekochtes Rindfleisch an Meerrettichsauce mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

7,30 € 7,50 €

 

Mittwoch, 25.04.2018Menü zur MitnahmeVerzehr im Haus
Cordon Bleu vom Schwein mit Nudelreis und Bohnensalat 6,90 € 7,10 €
Fleischkäse an Zwiebelsauce mit Broccoli und Kartoffelrösti 5,90€ 6,10 €

 

Donnerstag, 26.04.2018Menü zur MitnahmeVerzehr im Haus
Spießbraten mit Zwiebelfüllung an Leipziger Allerlei und Risoleekartoffeln 6,50 € 6,70 €
Gemüseeintopf nach "Hielscher Art" mit Rindfleisch 5,30 € 5,50 €

Freitag, 27.04.2018Menü zur MitnahmeVerzehr im Haus
Rinderschmorbraten an Rotkohl und Kartoffelklößen  7,30 €

 7,50 €

Rotbarschfilet an Safransauce mit Salzkartoffeln und Romanasalat "Caesar"  7,30 €  7,50 €

 

 

Hinweis: Informationen über die verwendeten Zusatzstoffe finden Sie im ausliegenden "Zusatzstoff-Register".